Konix® est une marque d’Innelec Multimedia – RCS 327948626 – 45 rue Delizy – 93500 Pantin

MENTIONS LÉGALES

L’éditeur du présent site internet est la société INNELEC MULTIMEDIA, société anonyme au capital de 4 359 022,02 euros, dont le siège social est 45 rue Delizy 93500 Pantin, inscrite au Registre du Commerce et des Sociétés de Bobigny sous le numéro 327 948 626. N°de TVA intracommunautaire : FR13327948626.
Directeur de la publication : Nicolas Berthou.
Hébergement par la société INNELEC, siren 32794862600020 via le datacenter OVH – 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France.
Pour contacter l’hébergeur, rendez-vous à l’adresse : https://www.ovh.com/fr/support/nous-contacter/ – 09 72 10 10 07

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Des informations sur des influenceurs potentiels (identité, coordonnées de contact, volumétrie des followers, consentements éventuels) sont enregistrées dans un fichier informatisé par Konix® afin de détecter de nouveaux partenaires-influenceurs et d’évaluer leur potentiel et les informer s’ils sont retenus. Les données collectées seront communiquées au seul destinataire suivant : le service marketing Konix®. La base légale du traitement est le consentement et notre intérêt légitime en tant que marque ainsi que l’intérêt légitime des candidats. Les données sont conservées pendant 36 mois après inactivité de la relation. Vous pouvez accéder aux données vous concernant, les rectifier, demander leur effacement ou exercer votre droit à la limitation du traitement de vos données ainsi qu’exercer un droit de portabilité et d’opposition sur vos données. Vous pouvez retirer à tout moment votre consentement au traitement de vos données. Nous signalons que nous sommes susceptibles d’enrichir nos données d’influenceurs potentiels avec des informations publiques (par exemple des réseaux sociaux). Consultez le site cnil.fr pour plus d’informations sur vos droits. Pour exercer ces droits ou pour toute question sur le traitement de vos données dans ce dispositif, vous pouvez contacter notre service chargé de l’exercice de ces droits : par email à l’adresse dpo@konix-interactive.com, ou en envoyant un courrier à l’attention du Service de Protection des données personnelles, KONIX® INNELEC MULTIMEDIA, 45 rue Delizy 93500 Pantin. Si vous estimez, après nous avoir contactés, que vos droits « Informatique et Libertés » ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une réclamation à la CNIL ou à l’autorité assurant la protection des données personnelles dans votre pays.

Des données et renseignements sur nos ambassadeurs sont enregistrés par Konix® qui est le responsable du traitement. La finalité de cet enregistrement d’information (identité, coordonnées de contact, volumétrie des followers, listing des équipements livrés) est la gestion de la relation-partenaire. Seul le service marketing et la direction en cas de litige sont habilités à accéder aux données communiquées. La durée maximale de conservation des données est fixée à 5 ans après la fin du partenariat. La base juridique de l’utilisation et du traitement des données à caractère personnel de nos prospects peut reposer sur le consentement des interlocuteurs concernés ou notre intérêt légitime en tant que marque ainsi que l’intérêt légitime des ambassadeurs. Nous signalons que, dans de rares cas, nous sommes susceptibles d’enrichir nos données ambassadeurs avec des informations publiques (par exemple des réseaux sociaux). Nous signalons le transfert possible des données de nos ambassadeurs à des prestataires de livraisons. Vous pouvez accéder aux données vous concernant, les rectifier, demander leur effacement ou exercer votre droit à la limitation du traitement de vos données ainsi qu’exercer un droit de portabilité et d’opposition sur vos données. Vous pouvez retirer à tout moment votre consentement au traitement de vos données. Nous signalons que nous sommes susceptibles d’enrichir nos données d’influenceurs potentiels avec des informations publiques (par exemple des réseaux sociaux). Consultez le site cnil.fr pour plus d’informations sur vos droits. Pour exercer ces droits ou pour toute question sur le traitement de vos données dans ce dispositif, vous pouvez contacter notre service chargé de l’exercice de ces droits : par email à l’adresse dpo@Konix-interactive.com, ou en envoyant un courrier à l’attention du Service de Protection des données personnelles, KONIX® INNELEC MULTIMEDIA, 45 rue delizy 93500 Pantin. Si vous estimez, après nous avoir contactés, que vos droits « Informatique et Libertés » ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une réclamation à la CNIL ou à l’autorité assurant la protection des données personnelles dans votre pays.

Des données et renseignements sur les membres des équipes sont enregistrés par Konix® qui est le responsable du traitement. La finalité de cet enregistrement d’information (identités et pseudos, coordonnées de contact, listing des équipements livrés) est la gestion de la relation de sponsoring. Seul le service marketing et la direction en cas de litige sont habilités à accéder aux données communiquées. La durée maximale de conservation des données est fixée à 5 ans après la fin du partenariat. La base juridique de l’utilisation et du traitement des données à caractère personnel de nos prospects peut reposer notre intérêt légitime en tant que marque ou l’exécution d’un contrat de sponsoring ainsi que l’intérêt légitime des membres des équipes sponsorisées. Nous signalons que, dans de rares cas, nous sommes susceptibles d’enrichir nos données d’équipes sponsorisées avec des informations publiques (par exemple des réseaux sociaux). Nous signalons le transfert possible des données des membres de nos équipes sponsorisées à des prestataires de livraisons.

Des informations sur des testeurs potentiels de nos produits (identité, coordonnées de contact, équipements informatiques, habitudes d’usages des jeux vidéox) sont enregistrées dans un fichier informatisé par Konix® afin de tester des produits existants ou en développement ainsi que répondre à des sondages. Les données collectées seront communiquées au seul destinataire suivant : le service marketing Konix®. La base légale du traitement est le consentement et notre intérêt légitime en tant que marque ainsi que l’intérêt légitime des inscrits. Les données sont conservées pendant 5 ans après inactivité de la relation. Vous pouvez accéder aux données vous concernant, les rectifier, demander leur effacement ou exercer votre droit à la limitation du traitement de vos données ainsi qu’exercer un droit de portabilité et d’opposition sur vos données. Vous pouvez retirer à tout moment votre consentement au traitement de vos données. Consultez le site cnil.fr pour plus d’informations sur vos droits. Pour exercer ces droits ou pour toute question sur le traitement de vos données dans ce dispositif, vous pouvez contacter notre service chargé de l’exercice de ces droits : par email à l’adresse dpo@konix-interactive.com, ou en envoyant un courrier à l’attention du Service de Protection des données personnelles, KONIX® INNELEC MULTIMEDIA, 45 rue delizy 93500 Pantin. Si vous estimez, après nous avoir contactés, que vos droits « Informatique et Libertés » ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une réclamation à la CNIL ou à l’autorité assurant la protection des données personnelles dans votre pays.

Dans le cadre de sondages, des informations personnelles (email et habitudes d’usages des jeux) sont enregistrées dans un fichier informatisé par Konix® afin d’améliorer nos produits et tester des produits en cours de développement ainsi que récompenser éventuellement les participants. Les données collectées seront communiquées au seul destinataire suivant : le service marketing Konix®. La base légale du traitement est le consentement et notre intérêt légitime en tant que marque ainsi que l’intérêt légitime des inscrits. Les données sont conservées pendant 6 mois après la fin du besoin à l’origine du sondage. Vous pouvez accéder aux données vous concernant, les rectifier, demander leur effacement ou exercer votre droit à la limitation du traitement de vos données ainsi qu’exercer un droit de portabilité et d’opposition sur vos données. Vous pouvez retirer à tout moment votre consentement au traitement de vos données. Consultez le site cnil.fr pour plus d’informations sur vos droits. Pour exercer ces droits ou pour toute question sur le traitement de vos données dans ce dispositif, vous pouvez contacter notre service chargé de l’exercice de ces droits : par email à l’adresse dpo@konix-interactive.com, ou en envoyant un courrier à l’attention du Service de Protection des données personnelles, KONIX® INNELEC MULTIMEDIA, 45 rue delizy 93500 Pantin. Si vous estimez, après nous avoir contactés, que vos droits « Informatique et Libertés » ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une réclamation à la CNIL ou à l’autorité assurant la protection des données personnelles dans votre pays.

Des informations sur des acheteurs finaux de nos produits (identité, coordonnées de contact, produits achetés, date et lieux d’achat, date d’anniversaire) sont enregistrées dans un fichier informatisé par Konix® afin de sécuriser la garantie constructeur et d’accéder à des services personnalisés. Les données collectées seront communiquées au seul destinataire suivant : le service marketing Konix®. La base légale du traitement est le consentement ou notre intérêt légitime en tant que marque ou toute législation en vigueur ainsi que l’intérêt légitime des inscrits. Les données sont conservées pendant 5 ans après la fin de la participation au club VIP. Vous pouvez accéder aux données vous concernant, les rectifier, demander leur effacement ou exercer votre droit à la limitation du traitement de vos données ainsi qu’exercer un droit de portabilité et d’opposition sur vos données. Vous pouvez retirer à tout moment votre consentement au traitement de vos données. Consultez le site cnil.fr pour plus d’informations sur vos droits. Pour exercer ces droits ou pour toute question sur le traitement de vos données dans ce dispositif, vous pouvez contacter notre service chargé de l’exercice de ces droits : par email à l’adresse dpo@konix-interactive.com, ou en envoyant un courrier à l’attention du Service de Protection des données personnelles, KONIX® INNELEC MULTIMDIA, 45 rue delizy 93500 Pantin. Si vous estimez, après nous avoir contactés, que vos droits « Informatique et Libertés » ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une réclamation à la CNIL ou à l’autorité assurant la protection des données personnelles dans votre pays.

Dans le cadre de  jeux concours, notamment sur les réseaux sociaux, des informations personnelles (nom, prénom, email, consentements, date de consentements, adresse IP, référents éventuels, réponses du jeux) sont enregistrées dans un fichier informatisé par Konix® afin d’organiser le keu, détecter de nouveaux clients potentiels et gérer la livraison des gains aux gagnants. Les données collectées seront communiquées au seul destinataire suivant : le service marketing Konix®. La base légale du traitement est le consentement ou notre intérêt légitime en tant que marque ou l’intérêt légitime des inscrits ou l’exécution du règlement éventuels du jeux concours ou l’exécution de toute législations applicables. Les données sont conservées pendant 3 ans après la participation. Vous pouvez accéder aux données vous concernant, les rectifier, demander leur effacement ou exercer votre droit à la limitation du traitement de vos données ainsi qu’exercer un droit de portabilité et d’opposition sur vos données. Vous pouvez retirer à tout moment votre consentement au traitement de vos données. Consultez le site cnil.fr pour plus d’informations sur vos droits. Pour exercer ces droits ou pour toute question sur le traitement de vos données dans ce dispositif, vous pouvez contacter notre service chargé de l’exercice de ces droits : par email à l’adresse dpo@konix-interactive.com, ou en envoyant un courrier à l’attention du Service de Protection des données personnelles, KONIX® INNELEC MULTIMEDIA, 45 rue delizy 93500 Pantin. Si vous estimez, après nous avoir contactés, que vos droits « Informatique et Libertés » ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une réclamation à la CNIL ou à l’autorité assurant la protection des données personnelles dans votre pays.

Nos abonnées-newsletters qui consentent, nos clients et nos interlocuteurs professionnels de tout type (fournisseurs, institutionnels, partenaires, …) sont susceptibles de recevoir nos communications informatives ou commerciales par e-mail, téléphone ou courrier. Dans ce cadre, un système de lettre d’information ou de listing d’invités peut être mis en place par KONIX® qui est le responsable du traitement. Vous pouvez signaler à dpo@konix-interactive.com que vous ne souhaitez plus recevoir nos communications. La finalité de cet enregistrement qui contient des données personnelles (date d’optin, nom, prénom et email) est la diffusion d’actualités voire d’offres commerciales ou la gestion organisationnelle et promotionnelle d’événements. Seul la Direction et le personnel opérationnel concerné sont habilités à avoir accès aux données communiquées ou enregistrées. Nous signalons que, dans de rare cas, nous sommes susceptibles d’enrichir nos données d’invitation avec des informations publiques (par exemple du registre du commerce) et de transférer des données à des sociétés externalisés d’organisation d’évènement. La durée de conservation des données personnelles est fixée à 3 ans après inactivité de la relation avec les invités ou les abonnés. La base juridique de l’utilisation et du traitement des données à caractère personnel repose le consentement des interlocuteurs concernés ou notre intérêt légitime en tant qu’entreprise ou l’intérêt légitime de la personne concernée. Vous pouvez accéder aux données vous concernant, les rectifier, demander leur effacement ou exercer votre droit à la limitation du traitement de vos données ainsi qu’exercer un droit de portabilité et d’opposition sur vos données. Vous pouvez retirer à tout moment votre consentement au traitement de vos données. Nous signalons que nous sommes susceptibles d’enrichir nos données d’influenceurs potentiels avec des informations publiques (par exemple des réseaux sociaux). Consultez le site cnil.fr pour plus d’informations sur vos droits. Pour exercer ces droits ou pour toute question sur le traitement de vos données dans ce dispositif, vous pouvez contacter notre service chargé de l’exercice de ces droits : par email à l’adresse dpo@Konix-interactive.com, ou en envoyant un courrier à l’attention du Service de Protection des données personnelles, KONIX® INNELEC MULTIMDIA, 45 rue delizy 93500 Pantin. Si vous estimez, après nous avoir contactés, que vos droits « Informatique et Libertés » ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une réclamation à la CNIL ou à l’autorité assurant la protection des données personnelles dans votre pays.

Un système de listing de journaliste a été mis en place par KONIX® qui est le responsable de traitement. La finalité de cet enregistrement qui contient des données personnelles (civilité, nom, prénom, poste, secteurs, société, téléphone, email) est la gestion de la gestion de la relation-presse. Seul le service marketing est habilité à avoir accès aux données communiquées ou enregistrées. Nous informons que nous sommes susceptibles d’enrichir nos données-journalistes avec des informations publiques. La durée de conservation des données personnelles est fixée à 5 ans après inactivité de la relation. La base juridique de l’utilisation et du traitement des données à caractère personnel repose le consentement des interlocuteurs concernés ou notre intérêt légitime en tant qu’entreprise. Vous pouvez accéder aux données vous concernant, les rectifier, demander leur effacement ou exercer votre droit à la limitation du traitement de vos données ainsi qu’exercer un droit de portabilité et d’opposition sur vos données. Vous pouvez retirer à tout moment votre consentement au traitement de vos données. Nous signalons que nous sommes susceptibles d’enrichir nos données d’influenceurs potentiels avec des informations publiques (par exemple des réseaux sociaux). Consultez le site cnil.fr pour plus d’informations sur vos droits. Pour exercer ces droits ou pour toute question sur le traitement de vos données dans ce dispositif, vous pouvez contacter notre service chargé de l’exercice de ces droits : par email à l’adresse dpo@Konix-interactive.com, ou en envoyant un courrier à l’attention du Service de Protection des données personnelles, KONIX® INNELEC MULTIMEDIA, 45 rue delizy 93500 Pantin. Si vous estimez, après nous avoir contactés, que vos droits « Informatique et Libertés » ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une réclamation à la CNIL ou à l’autorité assurant la protection des données personnelles dans votre pays.

Votre CV, lettre de motivation éventuelle ainsi tous les autres documents ou données fournis lors d’une candidature (spontanées ou non) à un emploi ainsi que les données éventuelles fournies par les anciens employeurs sont collectés par Konix® qui est le responsable du traitement en vue d’évaluer l’adéquation d’un profil professionnel par rapport à un poste éventuel à pourvoir. Seules la Direction et le personnel concerné par le recrutement sont habilités à avoir accès aux données communiquées. La durée maximale de conservation des données est fixée à 2 ans après inactivité de la relation avec le candidat. La base juridique de l’utilisation et du traitement de vos données à caractère personnel est basée sur votre consentement ou votre intérêt légitime en tant que demandeur d’emploi ou notre intérêt légitime en tant que recruteur. Nous signalons que, dans de rares cas, nous transférons des CV à des partenaires institutionnels ou des partenaires exerçant des activités similaires, connexes ou complémentaires. Nous signalons que nous sommes susceptibles d’enrichir notre base de données candidats avec des informations publiques ou en provenance d’un cabinet de recrutement ou d’intérim. Vous pouvez accéder aux données vous concernant, les rectifier, demander leur effacement ou exercer votre droit à la limitation du traitement de vos données ainsi qu’exercer un droit de portabilité et d’opposition sur vos données. Vous pouvez retirer à tout moment votre consentement au traitement de vos données. Nous signalons que nous sommes susceptibles d’enrichir nos données d’influenceurs potentiels avec des informations publiques (par exemple des réseaux sociaux). Consultez le site cnil.fr pour plus d’informations sur vos droits. Pour exercer ces droits ou pour toute question sur le traitement de vos données dans ce dispositif, vous pouvez contacter notre service chargé de l’exercice de ces droits : par email à l’adresse dpo@konix-interactive.com, ou en envoyant un courrier à l’attention du Service de Protection des données personnelles, KONIX® INNELEC MULTIMEDIA, 45 rue delizy 93500 Pantin. Si vous estimez, après nous avoir contactés, que vos droits « Informatique et Libertés » ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une réclamation à la CNIL ou à l’autorité assurant la protection des données personnelles dans votre pays.

Architecture informatique sécurisée

Nos données et les données de nos clients sont localisées dans nos locaux sécurisés et dans nos datacenters certifiés iso27001 en France (notamment OVH). Nous signalons toutefois l’utilisation de plusieurs outils S.a.a.S. (notamment Google Form et Amazon AWS) agréés Privacy Shield qui peuvent faire transiter des données en dehors de l’Union Européenne de manière sécurisée.

Vos droits

Nous informons que des informations sur nos interlocuteurs de tout type (clients, fournisseurs, partenaires, …) sont susceptibles d’être transférées à des partenaires de résolution de litige ou de contrôle : avocats externalisés, cabinets comptables et RH externalisés, institutions… En application des lois européennes et de la loi du 6 janvier 1978 (relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés), vous disposez des droits d’accès, de rectification, de limitation, de portabilité et de suppression de vos données personnelles ainsi que du droit d’opposition à leur traitement pour des motifs légitimes. Vous pouvez exercer l’ensemble de ces droits par email à l’adresse dpo@konix-interactive.com, ou courrier postal adressé à Service DPO Konix, Innelec Multimédia, 45 rue Delizy, 93500 Pantin. Vous disposez par ailleurs, des droits de retirer à tout moment vos consentements et d’introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL), notamment sur son site internet www.cnil.fr